Gewerbeschau am 8. + 9. Sept. 2018

vom 25. März 2018

Sind Sie dabei? Als Aussteller und/oder Besucher? Die Gewerbeschau Karben 2018 findet am 08./09. September 2018 wieder im und am Bürgerzentrum Karben statt. Mit der Gewerbeschau demonstriert Karbens Gewerbe seine Vielfalt und Leistungskraft in Richtung der Bürger und natürlich in der gesamten Region.

Für Fragen und für Anregungen zur Gewerbeschau steht Ihnen unsere Projektleiterin Frau Angelika Fleck-Clauss unter Telefon 06101 5013456 oder E-Mail: afc@reiseagentur-fleck.de gerne zur Verfügung.

Für Mitglieder: Bis 7. März haben die Mitglieder, die 2016 teilgenommen haben und bis 28. März alle anderen Mitglieder des Gewerbevereins ein Vorgriffsrecht. Danach können sich auch Nicht-Mitglieder um die Teilnahme bewerben.
Im Mitgliederbereich können Sie mit Ihren LogIn-Daten direkt zu Standplan und Preisliste gehen. Und Sie finden dort auch den Mietvertrag.

Wo gibt es was in Karben