Großer SaisonRäumungsVerkauf bei Sie & Er Mode und Wäsche!

vom 7. Februar 2019

Unser Mitglied Sie & Er Mode und Wäsche lädt ein zum großen SaisonRäumungsVerkauf - an diesen Samstag! Der Laden am Bürgerzentrum ist hierfür drei Stunden länger geöffnet ...

Simone Roßmus und ihr Team brauchen Platz für die neuen Kollektionen.
Die Kunden können daher an diesem Samstag wählen, ob sie 3 Artikel für 2 bezahlen oder 20 % Rabatt zusätzlich auf bereits reduzierte Ware möchten.
Zudem werden bereits die ersten Frühjahrsartikel gezeigt. Und wie immer hält Sie & Er wieder Getränke und Gebäck für seine Kunden bereit.
Zusätzlich erhalten Kunden einen Einkaufsgutschein geschenkt: Ab 50,- € über 5,-€, ab 100,- € über 10,-€ - egal, ob reduzierte oder neue Ware gekauft wurde.

Sie & Er Mode & Wäsche freut sich auf Sie!

Wo gibt es was 2018/2019 - der Karbener Einkaufs-Guide