Saison-Schlussverkauf bei Sie & Er Mode und Wäsche - Schnäppchen-Samstag am 22. Juni

vom 17. Juni 2019

Ab kurz vor den Sommerferien - also pünktlich für Ihren Urlaub - sind bei unserem Mitglied Sie & Er Mode und Wäsche die Artikel der aktuellen Kollektionen stark reduziert.

Bei erfrischenden Getränken und Knabbereien ganz ohne Zeitdruck stöbern, probieren und von Sonderangeboten profitieren: Am Samstag, 22. Juni extra lange von 9.30 - 16.00 Uhr geöffnet.

Nur an diesem Tag: Rabatt auf alle noch nicht reduzierten Saisonartikel. Für die Damen: Schnäppchen von Anna Montana, Capuccino, Lebek, Mekstone, Monari, Olsen und Toni Dress (Oberbekleidung) sowie reduzierte Wäscheartikel von Chantelle, Marie Jo, Mey, Prima Donna & Triumph und Vamp.
Für die Herren: Preisreduzierungen bei Calamar, Hattric und Jupiter (Oberbekleidung) sowie Sonderangebote von Jockey, Hudson und Kunert.

(Zwischenverkäufe sind vorbehalten.)

Wo gibt es was 2018/2019 - der Karbener Einkaufs-Guide