Vorweihnachtliches Shopping-Vergnügen bei Sie & Er Mode und Wäsche

vom 5. November 2018

Schon in Adventstimmung? Unser Mitglied Sie & Er Mode gibt am Wochenende 10./11. November den Startschuss für Ihre Weihnachtseinkäufe: Samstag, 10. November: Candlelight-Shopping bis 20.00 Uhr Sonntag, 11. November: Tag der offenen Tür

Am Samstag, 10. November öffnet Sie & Er Mode und Wäsche von 9.30 Uhr bis 20 Uhr (parallel zum Hobbymarkt im Bürgerzentrum).

Besonderes Flair beim „Candlelight-Shopping“: Nach Sonnenuntergang erstrahlt Sie & Er Mode und Wäsche durch viele Kerzen und Lichterketten in weihnachtlichem Glanz und macht den (Weihnachts-)Einkauf zu einem Erlebnis.

Alle Kunden können an diesem Tag ihre (Weihnachts-)Einkäufe stressfrei und entspannt erledigen:
- besondere Angebote nur an diesem Tag!
- Deko-Artikel-Flohmarkt
- selbstgebackene Plätzchen und verschiedene Heiß- und Kaltgetränken
- ein kleines Geschenk für jeden Käufer

Am Sonntag, 11. November haben alle, die in der Woche viel arbeiten müssen, beim Tag der offenen Tür Gelegenheit, sich in Ruhe nach Weihnachtsgeschenken (oder auch nach neuen Lieblingsstücken für sich selbst) Ausschau zu halten. Passend zum Hobbymarkt ist von 11.00 - 17.00 Uhr geöffnet.
Zwar darf am geschützten Sonntag weder beraten noch verkauft werden, aber alle Gäste dürfen in Ruhe durch die Kollektionen schauen. Auch an diesem Tag gibt es selbstgebackene Plätzchen und Getränke - und zum 11.11. natürlich auch eine paar Kreppel!

Sie und Er Mode & Wäsche freut sich auf Sie!

Wo gibt es was 2018/2019 - der Karbener Einkaufs-Guide