Prisma Direkt Ges. für Informationsverarbeitung und Direkt Marketing mbH

Über uns

Das vor über 10 Jahren gegründete Unternehmen entwickelte sich schnell zu einer etablierten Agentur für Direktmarketing, die nahezu das gesamte Dienstleistungsspektrum dafür abdeckt. Verlage und die Finanzbranche stellen bedeutende Kundengruppen dar. Ob Adressen in Millionenauflage für Verlagsaktionen aufzubereiten, Marketingmaterial für Unternehmen der Finanzbranche einzulagern, Mailings an Versicherte oder Buchclubmitglieder zu drucken und zu versenden sind - für jede Kundenanforderung wird eine entsprechende Lösung geboten.

Seine soziale Verantwortung zeigt das Unternehmen als Initiator und Sponsor des Hilfvereins „Der Kinder wegen e.V.“ (www.der-kinder-wegen.de).

Leistungsübersicht / Angebot

Prisma Direkt Ges. für Informationsverarbeitung und Direkt Marketing mbH
Marienhof
61184 Karben

Gegründet:

Geschäftsführer/-in:
Jürgen Jungnitz, Emil Krumrein

Kontakt:
Telefon:  06187-90568-0
Fax: 06187-90568-29
E-Mail: info@prisma-direkt.de

Web:
www.prisma-direkt.de

Bürozeiten: Montag bis Freitag von 09:00 bis 17:00 Uhr.
Bei besonders eiligen Aufträgen arbeiten wir auch "rund-um-die-Uhr". In dringenden Fällen erreichen Sie uns mobil: Jürgen Jungnitz 0179-5052555 oder Carsten Bals 0179-5052560